in

14 Hal Khas Anak 90an Yang Akan Membuatmu Bernostalgia Abis

NgakakOnline.id – Zaman kini sudah modern dan memasuki era melenial. Mungkin bagi para kids zaman now itu bukanlah menjadi masalah, tetapi bagi para kids di era 90an akan sangat terasa perubahan yang signifikan. Segala hal menyenangkan yang biasa dilakukan anak era 90an kini sudah tidak bisa dialami oleh anak-anak generasi melenial, sungguh ironis memang.

Dan juga berbeda dengan sekarang, jajanan generasi tahun 90an terasa spesial banget. Selain belum terlalu banyak variasinya, harganya terbilang murah meriah. Yang gak kalah menariknya adalah ada jajanan yang selalu memberikan iming-iming hadiah langsung.

Kali ini ngakakonline akan membagikan gambar dan meme-meme khas 90an yang pastinya akan bikin kamu bernostalgia dan teringat kembali kenangan-kenangan di zaman old ketika masih kanak-kanak, silahkan di simak dan selamat bernostalgia.

1. Kids zaman now gak bisa nih bikin yang beginian

2. Coklat legendaris, yang kini tinggal legenda

3. Kalo di daerah mimin ini namanya susumputan

4. Uang-uang ini sekarang harganya udah menjadi mahal

5. Boneka barbie khas 90an

6. Main rumah tangga rumah tanggaan

7. Jajanan asik khas 90an

Baca Juga :

Kumpulan Foto Lucu Yang Diupload Pengguna Sosial Media

8. Ayo duduknya yang rapih biar bisa pulang duluan

9. Berasa jadi intel pas lagi main yang beginian

10. Tuh, siapa yang masa kecilnya kurang kerjaan

11. Anak cowok juga senang main beginian dulu

12. Kids zaman 90an memang pada kreatif

13. Main masak-masakan

14. Main rumah-rumahan dari tanah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

12 Meme Kucing Yang Gemesin dan Bikin Ngakak Online

expresi ketakutan

12 Ekspresi Lucu dan Tak Terduga Ketika Memasuki Rumah Hantu