in ,

Apes Banget, Pemuda ini Tolong Anak Anjing Malah Dikejar Induknya

NgakakOnline – 13 Penampakan Hantu ini membuat kita berpikir dari mana mereka berasal. Makhluk tak kasat mata memang sering kali muncul dalam kondisi dan tempat yang tak terduga. Kemunculan mereka memberikan terapi kejut yang luar biasa bagi siapapun yang melihat hasil fotonya.

1. Lagi asyik foto bareng teman, tidak sadar jika ada wanita yang bunuh diri di belakangnya

13 Penampakan Hantu
Nah lo ini kalo mimin jadi photograpernya bisa ngga bisa tidur selamanya nih

2. Siapakah perempuan berambut panjang yang ada di foto kelas itu?

13 Penampakan Hantu yang Berhasil Tertangkap Kamera, Hiii Serem!
Wah ini siapa sih nimbrung aja waktu foto? apa mungkin temen lo yang ngga pengen di photo trus di paksa ikut photo.

3. Ada makhluk yang muncul dari dalam air. Mungkinkah dia Kappa?

13 Penampakan Hantu
Nah ini sih penampakan serem mau makan anak kecil kali yaa waktu mau nangkap malah ke photo sama si bapaknya.

4. Pria ini tak sadar berfoto dengan kuntilanak

13 Penampakan Hantu
Mba kunti awas jatoh mba. karena pengen narsis si mba kunti nih

5. Penampakan wanita di belakang pria yang sedang mengobrol, siapa ya dia?

13 Penampakan Hantu

6. Bocah ini tak menyadari dia sedang menggendong mahluk halus

13 Penampakan Hantu

 

7. Jangan pernah berdiri di barisan paling belakang, ada makhluk lain yang ingin ikut bermain

13 Penampakan Hantu
Ayo coba berhitung dulu yaa gaes kali ada yang nyumput tuh

8. Ada kepala wanita melayang, serem!

13 Penampakan Hantu
ngga di ajak reunian nih jadi arwahnya aja yang dateng deh

9.  Ada penampakan pria yang ikut tersenyum di foto ini

13 Penampakan Hantu

10. Siapakah bocah kecil di belakang pria ini?

13 Penampakan Hantu

11. Muncul seorang wanita dari balik kursi kereta api, penumpang atau ….?

13 Penampakan Hantu

Ih si tante kepo bilng aja minta di photo

12. Jelas-jelas di belakang tidak ada orang, tapi ada tangan yang muncul

13 Penampakan Hantu

13. Ada sesosok hantu yang duduk di belakang kursi mobil ini

13 Penampakan Hantu yang Berhasil Tertangkap Kamera, Hiii Serem!

Mana penampakan yang paling seram menurut kamu? Apakah kamu juga pernah punya foto yang serupa? Bagikan di kolom komentar dong.

 

Baca Juga :

Foto Penampakan Anak Anjing Berusia 18.000 Tahun Di Siberia

Mengapa Upil Rasanya Asin? Bisa Ga ya Jadi Alternatif Bumbu Masak?

Yuk follow juga akun instagram kita @ngakakonline.id dijamin bakal bikin kamu ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

emak emak gokil

Cara Kick Starter Motor Anti Mainstream, Emak-Emak ini Memang Gokil

Tolong Anak Anjing

Apes Banget, Pemuda ini Tolong Anak Anjing Malah Dikejar Induknya