in

12 Meme ‘Alexis ditutup’ ini Konyolnya Mencairkan Suasana

NgakakOnline.id –  Bagi para pecinta wisata ataupun travelling, hotel merupakan tempat tinggal kedua setelah rumah yang dimiliki. Hotel memang sering kali dijadikan salah satu alternatif tempat tinggal oleh para wisatawan ataupun pengunjung yang sedang berlibur ataupun jalan-jalan ke suatu daerah.

Dan ada berita yang cukup mengejutkan tentang hotel yang ditutup, tanpa perlawanan lagi, tanpa akan ganti nama lagi, dan tanpa kegiatan pengganti, kini Hotel Alexis sudah ditutup total. Hal ini diberitakan sendiri oleh Alexis melalui sebuah spanduk putih berukuran 2×2 meter, yang terpasang di depan lokasi hotel dan spa yang kini telah game over tersebut.Sempat terjadi dinamika terkait penutupan Alexis. Sebabnya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan tidak terima rencana penutupan yang sudah tertulis dalam lembar penetapan bocor ke wartawan.

Keputusan Anies Baswedan, gubernur yang menjabat pada saat ini untuk menutup hotel sekaligus tempat hiburan Alexis cukup mengejutkan. Menurut Anies, kegiatan di Hotel Alexis sudah meresahkan masyarakat karena diduga kerap dijadikan sebagai tempat prostitusi kalangan menengah atas. Yah, mungkin ini bisa jadi angin segar bagi para istri yang suaminya kerap jajan di Alexis, pfft.

Para netizen ikut bereaksi atas berita tersebut. Bukan berkomentar, melainkan membuat meme-meme lucu dan menghibur seputar berita Alexis ditutup tersebut. Contohnya adalah 12 meme “Alexis ditutup” yang ngakakonline akan share kali ini buat kamu yang sedang mencari hiburan. Dan khususnya bagi kamu yang sedang bingung mau cari hiburan kemana lagi gara-gara Alexis mau ditutup, pfft.

1. Ok ditunggu. Buat para developernya, mangats12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

2. Apus dulu lah CCTVnya biar safe

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

3. Kuy ah nobar

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

4. Iya, cuci gudangnya mana nih

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

5. Nah, ini dia. Silahkan dipilih

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

6. Salah gue? Salah temen-temen gue?

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

Baca Juga :

Kelakuan Nyeleneh Emak-Emak Saat Berbelanja di Supermarket

7. Come at me bruh!

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

8. Selaw, rekan-rekan satu team siap untuk melindungimu Xis

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

9. Sorry bro. yang sabar, ini ujian

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

10. Boleh re-fund kok, itu persyaratannya ya, pfft

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

11. Sabar Xis, sabar

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

12. Diskon 80% bruh, sikatt

12 Meme 'Alexis ditutup' ini Konyolnya Mencairkan Suasana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Comments

0 comments

alis tebal

15 Meme Tentang Alis Tebal yang Hits dan Nyinyir Banget

pelengkap masa kecil

10 Meme Pelengkap Masa Kecil yang Akan Membawamu Bernostalgia ke Zaman Old