in ,

10 Potret Marketing di Supermarket yang Bikin Tepok Jidat

Supermarket merupakan salah satu tempat belanja yang banyak diminati orang di era modern seperti sekarang ini. Banyak orang yang memilih untuk berbelanja di supermarket dengan alasan lebih mudah dalam memilih barang dan barang yang disediakan juga lebih banyak macamnya. Meskipun harga di supermarket sedikit lebih mahal daripada pasar konvensional, kemudahan membeli berbagai barang dalam satu tempat menjadi hal yang banyak digemari orang-orang.

Selain itu, supermarket juga sering menawarkan diskon yang menggoda untuk para pembelinya. Pemberian diskon tersebut biasanya disematkan untuk produk-produk tertentu. Diskon tersebut merupakan salah satu cara marketing untuk menarik perhatian pembeli. Semakin banyak diskon yang diberikan penjual biasanya suatu barang bakal diserbu banyak orang.

Bicara soal cara marketing di supermarket ini, kamu pernah nggak sih melihat strategi pemasaran yang nggak biasa? Ya, terkadang cara marketing di supermarket ini nyeleneh abis dan justru bikin pelanggannya mikir keras kalau mau membeli barang.

Berikut telah kami merangkum dari berbagai sumber pada, ini dia 10 cara marketing di supermarket yang bikin mikir keras sekaligus emosi saat melihatnya.

1. Baru tau kalau ada supermarket yang jual kaki dinosaurus.

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

2. Harganya memang benar-benar bikin heran nih guys.

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

3. Diskon spesialnya Rp 4 ribu saja, tapi ya terserah yang ngasih diskon sih.

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

4. Bikin orang tertipu nih, harus lihat dua kali jadinya.

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

5. Nggak jauh beda harganya, tapi ya kalau beli banyak mungkin lumayan beda.

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

6. Jualan ayam di supermarket, tapi ayamnya nggak biasa lho.

7. Super promonya bikin mikir dua kali kalau mau beli.

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

8. Wah ada juga yang diralat harganya, pasti bikin pembeli auto penasaran.

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

9. Kalau diskonnya segini kamu bakal jadi beli apa nggak?

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

10. Hmm, katanya sih sale ya, tapi kok ada yang aneh sama harganya.

marketing supermarket © 2019 berbagai sumber

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Foto Lucu Tempelan Selotip yang Unfaedah ini Bakal Bikin Emosi

Potret Apes Saat Beli Makanan Malah Dapet yang Gosong Bikin Tepok Jidat