in ,

10 Meme Ekspresi Chef Juna di MasterChef Bikin Ngakak Online

MasterChef adalah salah satu acara ajang pencarian bakat dalam bidang memasak yang diminati banyak masyarakat Indonesia. Baru-baru ini acara MasterChef kembali tayang dengan season terbarunya, yakni ketujuh.

Di season ketujuh ini MasterChef kembali mempertahankan komposisi jurinya seperti season sebelumnya yaitu ada Chef Renata, Chef Arnold, dan Chef Juna. Nama yang terakhir ini dikenal memiliki raut wajah judes dan serius.

Bukan hanya memiliki raut wajah judes, Chef Juna juga kerap menunjukkan pose ekspresif. Hal ini lah yang kemudian dijadika bahan meme oleh warganet. Meme ini cukup menggelitik warganet.

Penasaran bagaimana meme lucu ekspresi Chef Juna di MasterChef? Dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, ini kumpulan meme ekspresi wajah Chef Juna yang bisa bikin ngakak.

1. Hayo mana kaum cowok yang suka siul-siul ke cewek?

Meme Ekspresi Chef Juna

2. Ekspresinya ini memang nyeleneh sekaligus nyebelin sih.

Meme Ekspresi Chef Juna

3. Ini salah satu momen langka ketika Chef Juna yang kaku mau melakukan tarian, dan jadi meme yang kocak menggelitik.

Meme Ekspresi Chef Juna

4. Saat presentasi memang menjadi salah satu momen seseorang suka bikin ekspresi aneh.

Meme Ekspresi Chef Juna

5. Ketika Chef Juna sama Chef Arnold berkolaborasi bikin ekspresi nyeleneh, jadilah hasil yang sangat nyeleneh juga.

meme ekspresi chef juna Berbagai sumber

6. Siapa disini yang suka godain anak kecil dengan ekspresi nyeleneh?

7. Nah mana nih kakak beradik yang kalau berantem suka adu ekspresi absurd.

Meme Ekspresi Chef Juna

8. Hayo ngaku, mana nih warganet yang sering bilang settingan?

meme ekspresi chef juna Berbagai sumber

9. Emang pantes sih temen yang dateng cuma pas butuh dikasih ekspresi kayak gitu.

Meme Ekspresi Chef Juna

10   . Hayo siapa yang emaknya suka bikin ekspresi kayak begitu kalau ditanyain remote.

Meme Ekspresi Chef Juna

Baca juga artikel ngakak lainnya: Cerita Humor Lucu Dijamin Bikin Ngakak Online

Suka video lucu dan receh? kamu bisa nih kunjungin instagram ngakak online, di jamin bakalan ngakak online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kumpulan Kelakuan Koplak Petugas Minimarket Bikin Tepok Jidat

20 Cara Orang Pakai Gadget Bikin Kita Ngakak Online